Chi siamo2019-01-09T15:30:48+00:00

Cos’è Sagami

We create the delight of “Shoku (eating)” and “Shoku (working)” to serve for the local society.
~ Everything for people’s richness and smile ~

Kamada Toshiyuki - Chairman and CEO

Conosciamoci meglio

Sagami nasce a Nagoya nel 1970. Sono passati tanti anni, ma la ricetta del nostro successo non è mai cambiata: Soba, Udon, Nagoya-Meshi e tanta, tanta passione! Ogni pasto è un connubio di sapori in cui la tradizione s’intreccia con l’innovazione; ogni piatto abbraccia la cultura nipponica e le nuove tendenze culinarie; ogni boccone racconta una storia antica e regala una nuova esperienza, in un viaggio dal sapore buonissimo.

Il gusto della salute

La Soba è un alimento ben noto per il suo alto valore di salute e – non a caso – l’aspettativa di vita media del Giappone è tra le più alte al mondo! Sagami usa la “Manten-Kirari”, una varietà di Soba ricca di Rutina, in grado di prevenire anche malattie cardiache, arteriosclerosi e ipertensione. Per questo siamo “The Healthy-Menu Company” con un Menu Soba dalle mille, salutari, sfaccettature. Cosa aspetti a scoprirle tutte?

Manten Kirari - Sagami
Sagami - Ristorante giapponese

Sagami nel mondo

Siamo stati l’unica impresa di servizi alimentari nel padiglione giapponese di Rio de Janeiro dei Mondiali di calcio 2014 a servire Soba ai VIP del mondo. Abbiamo partecipato all’EXPO di Milano 2015 con grande successo. In occasione del G7 2016 in Giappone, abbiamo servito Soba, Tempura e Ise-Udon ai giornalisti dei media internazionali all’International Media Center.

Sagami - Ristorante giapponese
Sagami - Ristorante giapponese
Sagami - Ristorante giapponese
Sagami - Ristorante giapponese