Sagami Ristoranti

Dove gustare l’autentica cucina giapponese

La tradizione di un paese, la genuinità degli ingredienti, l’armonia dei sapori: Sagami è tutto questo, e molto di più.

CONOSCIAMOCI MEGLIO

Sagami nasce nel 1970 a Nagoya, città che vanta una tradizione culinaria lunga e ricca, tanto da avere un termine specifico che la racchiude tutta: la Nagoya-Meshi.
Dall’apertura di quel primo ristorante ad oggi di strada ne abbiamo fatta, ma la ricetta del nostro successo non è mai cambiata: soba, udon, kishimen, zuppe di miso, piatti di carne e tanta, tanta passione. Ogni piatto è speciale e ogni boccone è un viaggio dal sapore unico.

IL GUSTO DELLA SALUTE

La soba è un alimento ricco di proprietà benefiche per la nostra salute. Lo sapevi? Non a caso il Giappone è uno dei paesi con l’aspettativa di vita più alta al mondo. E non a caso Sagami nel suo menu propone numerosi piatti a base di soba, proprio perché, oltre che gustosa, è ricca di vitamine, proteine e rutina.
È per questo che Sagami è “The Healthy Menu Company”: perché selezioniamo solo ingredienti salutari e di qualità e li proponiamo ai nostri clienti in un menu attento alla salute, ma sempre pieno di gusto.

SAGAMI NEL MONDO

Con oltre 260 locali in tutto il mondo, Sagami è finalmente arrivato anche in Italia.
Nato in Giappone per dare ai propri clienti la possibilità di gustare la cucina casalinga anche fuori casa, Sagami fa conoscere ora in tutto il mondo quegli stessi sapori. Grazie al nostro menu a base di soba e udon, che esalta la grande varietà della cucina di Nagoya, e grazie ad un ambiente semplice e piacevole, Sagami regala l’occasione di vivere e assaporare il gusto autentico del Giappone.

50° ANNIVERSARIO

Dal 1970, anno in cui veniva fondata l’azienda di Sagami a Nagoya, ad oggi di cose ne abbiamo fatte.
Il primo ristorante, la fabbrica di produzione propria di pasta, la quotazione alla Borsa di Tokyo. E ancora, il primo locale all’estero, la presenza a Milano durante Expo 2015 e ora l’apertura di nuovi ristoranti in Italia.
Abbiamo sempre lavorato con passione ed entusiasmo, per condividere con le persone il piacere del cibo e in particolar modo quello della cucina giapponese più autentica. Ed è con lo stesso entusiasmo che in questo 2020 festeggiamo il 50° anniversario di Sagami, insieme ai nostri clienti.