Quando si parla di cucina, quella giapponese è la tipologia che più incuriosisce, per la varietà degli ingredienti utilizzati, la particolarità delle ricette e la tradizione che si nasconde dietro ad ogni piatto.

Quando si parla di cucina, quella giapponese è la tipologia che più incuriosisce, per la varietà degli ingredienti utilizzati, la particolarità delle ricette e la tradizione che si nasconde dietro ad ogni piatto.
Quando si parla di cucina, quella giapponese è la tipologia che più incuriosisce, per la varietà degli ingredienti utilizzati, la particolarità delle ricette e la tradizione che si nasconde dietro ad ogni piatto.
Tra i piatti più tradizionali del Giappone troviamo la soba: spaghetti sottili di grano saraceno, ricchi di vitamina B e versatili in cucina!
Con il termine Nagoya Meshi ci si riferisce alla cultura gastronomica giapponese di Nagoya e di tutta la regione della prefettura di Aichi.
Sapevi che sono nati in Cina, più di 4.000 anni fa? E che ci sono tanti tipi diversi di noodles come ce ne sono di pasta nella tradizione italiana?
Direttamente da Nagoya, arriva anche a Modena tutto il gusto e lo stile di Sagami!
Bacchette alla mano: da Sagami Bologna la cucina giapponese è tutta da gustare!