Che in Giappone non si mangiano solo sushi e sashimi ormai lo sappiamo. Ma quali sono gli ingredienti base della sua tradizione culinaria?
Che in Giappone non si mangiano solo sushi e sashimi ormai lo sappiamo. Ma quali sono gli ingredienti base della sua tradizione culinaria?
Direttamente da Nagoya, arriva anche a Reggio Emilia tutto il gusto e lo stile di Sagami! Noodles, udon, kishimen e tutti i sapori autentici del Giappone ti aspettano dal 5 dicembre in Viale Olimpia 2.
Sagami e i sapori della Nagoya Meshi arrivano anche a Siena! Vi aspettiamo dal 15 luglio, in P.le Carlo Rosselli 25, per scoprire insieme la cucina giapponese più autentica…
I sapori più autentici del Giappone arrivano anche a Parma! Preparati all’apertura del nuovo ristorante Sagami in Largo Silvana Mangano 49/A…
Paste soffici di riso, ripieni di marmellata di fagioli rossi e gelatine fatte con l’agar agar: i dolci giapponesi si distinguono per gli ingredienti semplici, le consistenze inaspettate e le forme leggere ed eleganti.
Quando si parla di cucina, quella giapponese è la tipologia che più incuriosisce, per la varietà degli ingredienti utilizzati, la particolarità delle ricette e la tradizione che si nasconde dietro ad ogni piatto.
Quando si parla di cucina, quella giapponese è la tipologia che più incuriosisce, per la varietà degli ingredienti utilizzati, la particolarità delle ricette e la tradizione che si nasconde dietro ad ogni piatto.
Tra i piatti più tradizionali del Giappone troviamo la soba: spaghetti sottili di grano saraceno, ricchi di vitamina B e versatili in cucina!
Con il termine Nagoya Meshi ci si riferisce alla cultura gastronomica giapponese di Nagoya e di tutta la regione della prefettura di Aichi.
Sapevi che sono nati in Cina, più di 4.000 anni fa? E che ci sono tanti tipi diversi di noodles come ce ne sono di pasta nella tradizione italiana?